妊活 胸の痛みがあり、妊娠症状で検査が不安。同じ経験の方いますか? ラルーンでは昨日、ルナルナでは明後日か生理予定日になります。 胸の上がチクチク痛くて💦 例えるなら授乳中におっぱいが作られてるなーって時の痛みです😭 土曜日にワクチン3回目を控えてるので、金曜日の朝検査予定にしてます。 ですが、これまで陰性ばっかりで検査が怖いです💦 妊娠症状で胸のチクチクがあった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 授乳中 陰性 おっぱい ルナルナ ブラックコーヒー コメント ままり! チクチクありました!痒くなったり、張ってて痛かったです😇 生理前は普通に張ってるなーくらいなんですが、妊娠したときはチクチク痛くてコロナのワクチンみたいに脇まで痛くなりました😅 6月8日 ブラックコーヒー コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨チクチク痛くて家族に心配されてます😂 どれくらいで検査されましたか?? 6月8日 ままり! 下着で擦れたり、お風呂のお湯とかでも敏感になりました💦 生理予定日4日前に検査しました😅 6月8日 ブラックコーヒー 早くに陽性出たんですね😊 少しだけ期待して待ってみます❣️ 6月8日 ままり! 妊娠されてますように😊🙏 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラックコーヒー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨チクチク痛くて家族に心配されてます😂
どれくらいで検査されましたか??
ままり!
下着で擦れたり、お風呂のお湯とかでも敏感になりました💦
生理予定日4日前に検査しました😅
ブラックコーヒー
早くに陽性出たんですね😊
少しだけ期待して待ってみます❣️
ままり!
妊娠されてますように😊🙏