コメント
フェリシティ
うちはもう5歳ですけど、加速していってます😂性格なんじゃないですかね😭
長女は大人には基本話しかけないですけど、幼稚園ではいろんな子(年少も関係なし)に話しかけて遊ぶので一部には結構好かれてます(笑)
はじめてのママリ
素敵な個性だと思います🥰✨
うちの子も落ち着きがなくずーっと喋ってます😂ちょっと静かにしてって思う時もありますが、可愛いです☺️💓
初めて会わせた私の友達とかにグイグイ絡むので、ごめん、落ち着きなくて🙇♀️💦って謝ったり、友達に対してやりすぎる時は娘に注意したりしてます😅
-
はじめてのママリ
確かに可愛いは可愛いです😂❤️寝るギリギリまで喋ってるのでわー!!!って発狂したくなる時ありますが、、笑。
うちも友達におんぶして!とかこっちきて遊ぼう!とかグイグイ行くのでほんとやめてー😭って思います💦- 6月8日
はじめてのママリ
5歳で加速してるなんて恐ろしい😂💔笑。確かにうちも保育園でお友達に娘が取り合いになってたって先生に言われたことあるので、うるさいよく喋る=面白い奴って思われてるのかもしれないです😂✨💦笑。
フェリシティ
取り合いなんて人気者じゃないですか😂💓
娘は今日もお友達にお手紙をもらって「○○ちゃんだいすき」って書かれてました🥺
本当にうるさいので嫌われるかなって思ってましたが、大丈夫みたいです(笑)
ちなみに病院などでは静かにできますが、下の子が居たら調子に乗ります😅