なんだか気分がどーーーーーんと落ち込んでいます。ケラケラ笑えるよう…
なんだか気分がどーーーーーんと落ち込んでいます。
ケラケラ笑えるようなエピソードがある方、ぜひ共有していただけるとうれしいです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月)

プレデリアン
私💩が漆黒で、あ。これはもうダメだ末期だ大腸がんだ、終わった。家族に何て言おう…私だけ子供の成長もう見れないんだって大泣きしてトイレから出て旦那に子供の事よろしくね…私もうダメかもしれないって大泣きしたんです。
旦那と病院行って先生に話したら「そんな急に💩が黒いなんて無いけど予兆無かった?お腹痛いとか…それか黒い食べ物食べた?海苔とかそういう黒いやつ。」
って聞かれて。
「イカスミパスタたべました。」って言ったらそれだね!って言われましたーーー!!!!
恥ずかしいーーーー!!!

りつき
上の子2歳頃、ニトリのCMの「お値段以上、ニトリ♪」
を聞いて
「お願い師匠、ミドリ♪」
と歌っていました
当時は空耳かわいいなーと思って終わったのですが、下の子が数日前、CM見ながら「これ、ミドリのCM?」
と聞いてきました
姉がそんなふうに歌ってたことを話したことはありません🤣

¬≳✒⁒∝∦✩✡
以前落ち込み期にYouTubeでガンバレルーヤ、小島よしおみてたらなんかまあいいやってなりました。あとは、ダウンタウンがmーfloと居酒屋で飲んでるときの会話が面白かったです。LISAが辛辣でめちゃおもしろかったです。時間たつとまたもどることもありますが、笑えるーってなると1分でも楽になれる気がします。あとは、お風呂で足裏とか塩マッサージして部屋の換気してお香たくと持ち直すこと多いです!

はじめてのママリ🔰
真ん中の2歳半の子が
たまねぎ🧅のこと
『たまげり』って言うのを思い出しました🤣
全然おもしろくないし、下品ですが、言い間違えってかわいいなぁと思います笑
コメント