妊活 2人目妊活中です。3歳差が良くて妊活始めましたがもう時間が無く焦って… 2人目妊活中です。 3歳差が良くて妊活始めましたが もう時間が無く焦ってきました🥹 1人目がすぐ出来たのでどうしたらいいか分かりません🥹 排卵検査薬を使ってみようと思うのですが 使い方教えて下さい🥹🥹 頭が悪くあんまり理解できなかったです🥹 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 3歳 ❤︎❤︎(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング多く取れる人なら、生理終了後1日置きでタイミング取れれば排卵検査薬も必要ないですよ☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント