家事・料理 裁縫に詳しい方教えてください。子ども用のリュックをミシンで作成予定… 裁縫に詳しい方教えてください。 子ども用のリュックをミシンで作成予定です。 ジッパーを百均で購入したところ、壊れやすいからやめといた方がいいのでは?と言われました。 百均のジッパーを使ってバッグを作り、すぐに壊れた!と言う形いますか? 今まで、ボディバッグ、筆箱などジッパー付きで作ってますが、今のところ順調です。 近くに手芸屋もなく、買いに行くなら週末に少し足を伸ばして大きなモールへ。 ネットもジッパー1つだと送料の方が高くつくし。 買い替えるか悩んでます。 最終更新:2022年6月8日 お気に入り バッグ リュック ミシン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 3人目 妊娠 母が長男に作ってくれましたが乱暴に扱わなければ2年たった今でも使えてます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 百均のジッパーですかー? 3年使ったら、サイズアップかな、と思ってるのでなんとか頑張ってもらいます。 6月8日 はじめてのママリ🔰 壊れやすくはありますよね。YKKにまさるファスナーはないです。 6月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
百均のジッパーですかー?
3年使ったら、サイズアップかな、と思ってるのでなんとか頑張ってもらいます。