※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳と0歳の子供のいるママさん、一日中面倒みないといけなくなったら何して過ごしますか🥺?

4歳と0歳の子供のいるママさん、一日中面倒みないといけなくなったら何して過ごしますか🥺?

コメント

みさ

公園行くくらいです😅
旦那が休みなら出かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が隔週で土曜日出勤でキツいです!
    晴れたら公園かなぁと思いましたがもし、雨だとしたら何してますか?

• 6月8日
  • みさ

みさ

雨だと一日中Netflix見てますね😅

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Netflix!うちも登録してるのですが何見てますか😆?

• 6月8日
  • みさ

みさ

色々見てますよ!
    しんちゃん見たりパウパトロール見たり!

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!うちはよくわからない海外のアニメ?とかばっかりなので🤣参考になります!

• 6月8日
ママリ

保育園休みの日は上の子はDVD見たり、本読んだり、おもちゃで遊んでて、下の子が寝てたりおとなしい時は一緒に遊んでます💘工作したり!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね♬日中も下のお子さんは長い間寝ますか?うちは日中寝てもすぐ起きちゃうので上の子との遊びが中断することしばしばでブーブー言われてしまいます😫

• 6月8日
  • ママリ

ママリ

すぐ起きます💦片手に抱いて座って相手したり、抱っこ紐したり、ふにゃふにゃ程度なら放って置いたり。
    上も下も我慢してもらいつつ…ですね😫

• 6月8日
すぷりん

気候がいいときは近所の公園に連れて行ったりしてましたが最近暑いのでわたしが出たくなくて笑
家の周りでしゃぼん玉させたりしてます😂
あとはお絵描きしたり、粘土あそびしたり、シールあそびしたりですかね🤔
夜泣き対応とかでわたしも寝たいときはYouTubeやテレビみせてなんかあったら言ってねと伝えて赤ちゃんと一緒に寝ます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いですよねー💦
    下の子抱っこしながらになるので公園もキツいです😣
    テレビ見せちゃいますよね!うちもです😆

• 6月8日
  • すぷりん

すぷりん

テレビなければ無理です、、笑
    YouTubeは自分で操作してなんかよくわからない動画まで飛んでたりするのでテレビが無難ですね笑

• 6月8日