コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度お気に入りのものだけ取っておいちゃいます
全部を取ったおいたらきりがないのでキレイでお気に入りだけです!
マタニティ服は結局あまり出番が無かったので私は捨てちゃいました😅
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も2人目頑張ってます。
娘が小さい頃きてた服ボロボロなのは捨てましたが、
綺麗なのは圧縮袋に服と防虫剤入れて圧縮して保管してます✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
毛玉とか、シミ汚れなどがついたものは捨てちゃってる感じなんですかね😳?
圧縮して保管しておけば場所取らなくてすみますね!✨- 6月8日
-
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは(*^^*)
汚れてるものは捨ててます( 'ω')- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も汚れたものは捨てようと思います!
教えてくださり、ありがとうございます✨- 6月9日
ママリ
私もそんな感じで1番上の娘のをなかなか捨てられず、でもなんだかんだ4人目に踏み切り女の子だったので使えるようになりました🤣さすがに5人目はぜっったいにない!と言い切れるのでマタニティ系は処分予定です
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなんだかんだで、もし授かれて、お下がりが着れたら経済的ですよね😌
私も三人目もし産んだら、もう次は絶対ないって言い切れるんですけどねー💦
この微妙な時期は悩みます😣
コメントありがとうございます😊- 6月8日
らぶ
2人目産んだばかりで、3人目考えていなかったのですが
欲しくて欲しくてたまりません。
旦那はないだろ〜と言っていますが
マタニティ服も上の子の服も
とってあります😅
男の子のものは女の子でも使えたりするしなぁなんて思ったりで😅
主さんは3人目、踏み切りますか??
-
はじめてのママリ🔰
三人目諦める方向で考えてはいるのですが…💦金銭面と持病ありで難しいと思ってます😣でも、本音は三人目ほしいな、と思っていて💦
ちょっとまだ諦めきれてないんですよね😢- 6月10日
U♡
3人目を諦めて、服やベビーカー、ベビー布団など全て処分したら、その翌週に3人目妊娠発覚しました😂
1人目2人目が着ていた思い出のベビー服全部捨ててしまって、いま本当に後悔してます💦
あと1週間捨てるのを延期しとけば〜!!!って😂😂笑
なのでまだ「もしかして」の可能性があるうちは処分しないのをおすすめします🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!そのパターン一番悲しいですね😭
それもあるかと思うと中々捨てられなくて…💦ほんと悩みますー😂- 6月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど!あんまり思い入れがないようなのは、サッパリ片付けていらっしゃるんですね😳!
マタニティ服、確かに着なかったもの多い気がします…処分します!!
コメントありがとうございます😊