コメント
はじめてのママリ🔰
カンジタなら白いカスやオリモノがでるのでちがうと思います。
単に炎症の可能性が高いですが、市販のものは念の為塗らず、もう一度見てもらった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
カンジタなら白いカスやオリモノがでるのでちがうと思います。
単に炎症の可能性が高いですが、市販のものは念の為塗らず、もう一度見てもらった方がいいと思います!
「健診」に関する質問
妊娠8週3日です。お腹の赤ちゃんが亡くなるとすぐつわりはなくなるものなのでしょうか… 一昨日パートナーとの性行為でパートナーの体重が子宮部分にのしかかり不安だと質問してました。実際腹痛や出血はないので様子を見…
今日、就学前健診があります。提出書類に『小学校に伝えておきたいこと』の欄があり、皆さんどんなことを書きましたか? *大きな音が苦手でパニックになる(風が強いと、耳を覆います。扉が急に大きな音でバタンと閉まる…
体外受精で出産した方。 お子さんは不自由や障がいがなく健康に産まれましたか? 2人目妊娠中でつわりがひどくて入院していました。初期にする障がい検査ができませんでした。検査しなくても健診のエコーで異常は発見され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ほんとですか😫
オリモノが白っぽいっていうのはあるんですけどもう一度受診して聞いてみます😭