サプリ・健康 妊娠中に市販の痒み止めを使用しても良いか知りたいです。痒みがひどく、赤く腫れているため心配しています。 妊娠中って市販のお股の痒み止めとかって塗らない方がいいですか?💦 もう痒くてヒリヒリしてきちゃって、自分で鏡で見てみたらちょっと腫れて赤くなってしまってました。 カンジダかなと思い健診の時に言ったんですけど特に何もなくて😭 薬も出して貰えなかったです… 症状も痒いだけで、匂いもないしポソポソしたオリモノも出てはいません。 下着で蒸れてしまってるんでしょうか😥 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 症状 妊娠中 健診 まま(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタなら白いカスやオリモノがでるのでちがうと思います。 単に炎症の可能性が高いですが、市販のものは念の為塗らず、もう一度見てもらった方がいいと思います! 6月8日 まま ほんとですか😫 オリモノが白っぽいっていうのはあるんですけどもう一度受診して聞いてみます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか😫
オリモノが白っぽいっていうのはあるんですけどもう一度受診して聞いてみます😭