コメント
はじめてのママリ🔰
エコー、マタニティフォト、ニューボーンフォトを1冊のアルバム(本)にするものを自分で販売しているのでそれにまとめ、日常の写真は楽天で1500枚入れられるものを購入しました!
おでんくん
4歳まで手付かずだったらまず印刷は諦めますかね!笑🤣
DVD-Rとかデータでしっかり残しておく手法をとります!笑
-
🐰🐰🐰
コメントありがとうございます😊
最初やろうと思って少しやったのですが、途中で終わってしまい、、🤣
枚数多すぎて流石に面倒ですよね🤣
データもありですね👼
ありがとうございます😊- 6月8日
ひーまま
私は溜まってやばいな~ってなってきたら一気に印刷してます(笑)
この前2000枚くらい溜まってて焦って印刷したらとじる作業が地獄でした🤣笑
-
🐰🐰🐰
2000枚、、、考えただけでゾッとしますね🤣🤣
毎日少しずつやっていこうかな🤣- 6月8日
ちゃも
3年分貯めてしまってます、、、😂印刷するものは、ある程度枚数絞ってるのですが、この絞るものを選ぶ作業が億劫で、、、😂
下の子が幼稚園行ったらやる‼️って決めてます‼️
印刷してアルバムに入れるのとは別に、「おもいでばこ」買って、ここにデータ入れてます✨スマホで撮ったものも、ビデオカメラで撮ったものも、一眼で撮ったものも、簡単に保存できます。それをテレビに写して観ることできるので、旅行帰ってきてから家族で見返したり、昔の赤ちゃんの時の見て「かわいー😆」って言ったり、わりと楽しんで使えます😆
-
🐰🐰🐰
なるほど!おもいでばこ調べてみます🤍
貯めてしまいがちですよね🤣
ありがとうございます😊- 6月8日
🐰🐰🐰
楽天ですね🥺 見てみます😊
ありがとうございます😊