はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかりますー!笑
お風呂上がりに間違って旦那の着用済みのTシャツ着ちゃって、え?くっさ🤣となること何度もあります笑
向こうもマスクしてるから大丈夫だと信じましょう!!!😣笑
はじめてのママリ
やばいめっちゃ笑いました🤣
男のにおいわかります!!笑
マスクしてるし大丈夫だと思います🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかりますー!笑
お風呂上がりに間違って旦那の着用済みのTシャツ着ちゃって、え?くっさ🤣となること何度もあります笑
向こうもマスクしてるから大丈夫だと信じましょう!!!😣笑
はじめてのママリ
やばいめっちゃ笑いました🤣
男のにおいわかります!!笑
マスクしてるし大丈夫だと思います🙆♀️笑
「主人」に関する質問
事故の件について。 つい先日車対子供の事故を主人がおこしました。 住宅街を走行中いきなり道路沿いの敷地内のフェンスから 子供が道路に飛び込んできてぶつかりました。 相手は救急車で運ばれ鎖骨の骨折でした。 車と人…
犬と子供の生活についてご意見いただきたいです。今後一緒に暮らしていけるか。 1歳の娘と5歳の柴犬を飼っています。 主人は単身赴任でお世話は基本私のみで、犬に関しては娘が歩くようになってから最低限のお世話しかで…
これってクセですか?必要な夜間授乳ですか? 生後4ヶ月です👶🏻 21:00〜21:30に就寝しているのですが、2:00〜3:00と 5:00台にほぼ必ず目が覚めます👀 泣くというか息遣いが荒くなってきて足が動き出して、 なるべく見守り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント