はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかりますー!笑
お風呂上がりに間違って旦那の着用済みのTシャツ着ちゃって、え?くっさ🤣となること何度もあります笑
向こうもマスクしてるから大丈夫だと信じましょう!!!😣笑
はじめてのママリ
やばいめっちゃ笑いました🤣
男のにおいわかります!!笑
マスクしてるし大丈夫だと思います🙆♀️笑
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかりますー!笑
お風呂上がりに間違って旦那の着用済みのTシャツ着ちゃって、え?くっさ🤣となること何度もあります笑
向こうもマスクしてるから大丈夫だと信じましょう!!!😣笑
はじめてのママリ
やばいめっちゃ笑いました🤣
男のにおいわかります!!笑
マスクしてるし大丈夫だと思います🙆♀️笑
「パパ」に関する質問
3月に出産し、パパ育休を3月に9日間、4月に9日間撮った場合、夫の社会保険料は免除されませんか? 1か月に14日以上取らないと8割出ないとか、、 ママ側も13%増額はされないのでしょうか?
3兄弟の就寝時の過ごし方について相談です。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんと私が1階リビングの和室で寝ていて、パパと3歳、7歳の3人が2階の寝室で寝ています。 GW明けからパパが仕事に復帰します。 夜勤もある勤務の為、…
旦那に出産立ち会ってもらうか迷ってたけど、最後のチャンスを渡して、それでもダメだったら立ち会いなしにしにしようと決めました。 妊娠してから、準備のこと、出産のこと、生まれた後のこと、全部私しか調べず考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント