はじめてのママリ🔰
1人目は26w(笑)
2人目は16wでした!!!

ままりん🔰
よくなったりぶり返したりを繰り返して
完全になくなったのは
6ヶ月くらいでした😵💫💧

mi
11週に入った頃から落ち着いてきたのですが、天気が悪いとちょっと調子悪いです💦
でも元気なときは本当妊娠前のように元気です😆
1人目の時もこんな感じで、安定期前まではたまに調子悪い時もありましたが、だんだんと良い時が増えていき、いつの間にかずっと元気になってました😆
はじめてのママリ🔰
1人目は26w(笑)
2人目は16wでした!!!
ままりん🔰
よくなったりぶり返したりを繰り返して
完全になくなったのは
6ヶ月くらいでした😵💫💧
mi
11週に入った頃から落ち着いてきたのですが、天気が悪いとちょっと調子悪いです💦
でも元気なときは本当妊娠前のように元気です😆
1人目の時もこんな感じで、安定期前まではたまに調子悪い時もありましたが、だんだんと良い時が増えていき、いつの間にかずっと元気になってました😆
「妊娠・出産」に関する質問
14週目です。 独り言みたいな投稿になります💦 やっと少しずつ悪阻も落ち着いてきましたが、胎動がまだ感じられる時期ではないので、赤ちゃん大丈夫かなー、と心配です😢 月曜日は前々から購入していたディズニーオンアイ…
妊娠14週くらいの方!つわりは落ち着いついてますか?😊💗 胎動なんてまだ感じないですよね?? 検診が長くなり少し不安です🥹🥹🥹
多分妊娠8週目に入ったかな?って感じで 明日2回目の心拍確認に行きます。 次で心拍確認出来たら母子手帳かな? ですが、2日前からピタリとつわりが収まり 歩けるくらいに回復。 まだ、気持ち悪さは少しあるけど 連日…
妊娠13wの初マタです🤰 悪阻少し落ち着いてきた、、 胎動はまだ感じられない、、 検診まで長い、、 そんな周期のこの時期、先輩ママさん達は どのように気持ちをポジティブにもって過ごしていましたか?🥲 数日おへその…
明日から妊娠15週目に突入する、初産婦です! 悪阻が落ち着き始め、少しずつ生活しやすくなってきた今日この頃。。 まだ胎動はなく、赤ちゃんがちゃんと生きていてくれているか毎日不安な日々を過ごしています(;_;) 心…
あーどうしよ。。。 妊娠6週目。 3日ほど前から吐き気が少しずつ始まってます。 朝がピークで昼間は割りと落ち着いたりすることあるんですが、朝がしんどい分、昼からのモチベーションが上がらない。 何もやる気がほん…
つわりのぶり返しについて はじめまして。妊娠16週の初マタです👶 7週より つわりが始まり ずっと船酔い状態 吐き気も激しく 寝たきりの状態が続いていました。 13週に入りやっと落ち着いてきて 少しずつ家事もでき…
妊娠初期からどのくらいまで微熱っぽいの続きましたか?私は今妊娠13週目で、この頃から少しずつだんだんと落ち着いてくると聞いたのですが、、その気配がなくて💦まだ微熱っぽかったりするし、風邪なのかもよく区別がつか…
こんにちは😃 現在妊娠11週の初マタです! 明日から12週で辛いつわりも少しずつ落ち着いてきてるような感じです。 そんな中今日夢でたぶん?男の子の赤ちゃんを親族で囲って抱っこして笑っている夢をみました^ ^ 性別は…
只今、5人目妊娠中です 同じ事をずっと投稿しております😣 明日から、13週目ですが まだ、悪阻が落ち着きません‼️ 麦茶を飲むたびに吐き気におそわれます そのため、食事しても嘔吐しそうで嫌です 嘔吐は、だんだんと…
現在11週目の初妊婦です。5週目から辛いつわりが始まり、最近ようやく落ち着いてきました。けれどまだ夜になるにつれてまた吐き気があり、吐かないと眠れない状態です。これも少しずつ良くなって行くのでしょうか? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント