退会ユーザー
1人目は26w(笑)
2人目は16wでした!!!
ままりー🔰
よくなったりぶり返したりを繰り返して
完全になくなったのは
6ヶ月くらいでした😵💫💧
yuka
11週に入った頃から落ち着いてきたのですが、天気が悪いとちょっと調子悪いです💦
でも元気なときは本当妊娠前のように元気です😆
1人目の時もこんな感じで、安定期前まではたまに調子悪い時もありましたが、だんだんと良い時が増えていき、いつの間にかずっと元気になってました😆
退会ユーザー
1人目は26w(笑)
2人目は16wでした!!!
ままりー🔰
よくなったりぶり返したりを繰り返して
完全になくなったのは
6ヶ月くらいでした😵💫💧
yuka
11週に入った頃から落ち着いてきたのですが、天気が悪いとちょっと調子悪いです💦
でも元気なときは本当妊娠前のように元気です😆
1人目の時もこんな感じで、安定期前まではたまに調子悪い時もありましたが、だんだんと良い時が増えていき、いつの間にかずっと元気になってました😆
「つわり」に関する質問
初産婦ですが、つわりが始まってから、仕事も出来なくなり、寝たきりです。病院へ健診で行くと点滴をうってもらいます。あとは自宅で本当に寝たきりで、食べたり飲んだりは少し出来てますが、体重5kg減りました。 仕事や…
心拍確認までもう少し!前回胎嚢が確認された4週4日(推定)から2週間!6週4日で病院へ行きます🏥 あー 緊張する。同じ方いませんか。心拍確認できても継続できなかったこともあるので心拍確認できただけでは安心って…
悪阻で仕事休んでいます。 ずっと有給使ってましたが 今日の尿検査でケトン体出てないからな〜と 少ししぶられてしまいました😥 悪阻も程度があると思いますが 私は食べ悪阻や吐き悪阻、臭い悪阻があり 昼間にはまだ何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント