コメント

よこ
クロミッド飲み切った頃D9に受診し、卵胞大きくなってなかったらHMG注射を1日おきに3回打って卵胞大きくしてました!
クリニックの方針によるかと思いますが、私の所は毎回注射を追加で打って大きくしてもらっていたので見送りはなかったです。

りー
見送りは余程のことがない限りないと思います。あんまりにも育たなくて注射とかしてもだめなら卵胞の質も良くないのであり得るかもしれませんが…😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ですと育つのに何日間か時間がかかるって事ですよね😥
はじめてのクロミッドなので不安ばっかで🙄ありがとうございます😊- 6月8日
-
りー
はじめてのクロミッドのとき私もそうでした。副反応とかも気になったりして!!
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
副反応あるんですか?😱
この一回で無事妊娠できたら嬉しいですがきっとなかなかうまくいかないもんですよね…🥲- 6月8日
-
りー
内膜が薄くなりますよー、人によってですが。
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
9日目って事ですよね?🥺
うちの病院よりちょっと早いですね🤏
見送りにならないと良いです🥲
よこ
そうです!
その後9.11.13日目連続で注射打ったりもしたので、12日目でも打ってたと思います!!
はじめてのママリ🔰
そんなに何回も行くんですね😱…詳しく教えていただきありがとうございます😭
よこ
私の場合かなり育ちが悪かったので🥲
卵胞育っでるといいですね!うまくいきますように!