ます
税金みたいに決まってるものじゃないですよ。
不妊治療みたいに、事務所ごとに提示してありますので腕が良い(実績がある)ところは高いかもですし、リーズナブルなところもあるかもです。
退会ユーザー
弁護士基準の相場はだいたい決まっててネットで調べると金額出てきます(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
いちごちゃん
弁護士事務所独自の報酬料金表があるので一概に言えないです。
ネットでは相場がわかります。
ます
税金みたいに決まってるものじゃないですよ。
不妊治療みたいに、事務所ごとに提示してありますので腕が良い(実績がある)ところは高いかもですし、リーズナブルなところもあるかもです。
退会ユーザー
弁護士基準の相場はだいたい決まっててネットで調べると金額出てきます(ᐡ_ ̫ กᐡ)𓈒𓏸︎︎︎︎
いちごちゃん
弁護士事務所独自の報酬料金表があるので一概に言えないです。
ネットでは相場がわかります。
「お金・保険」に関する質問
友人(男)がお小遣い制で月2万と聞いて衝撃でした😂 食費などは家計費から出てるみたいですが、趣味代、飲み会代などはお小遣いから出してるみたいです。 働いていると飲み会とかもあるし正直自分だったら絶対足りないと思…
結婚11年目 家事育児何もしない旦那 子供は小3の子は5年前に急変で他界 今は下の小1の男の子1人です。 主人のみ年収700万 2交替で俺は大変 役職就いて働いていて凄い という自分に自信ありな旦那 私が家事育児で疲れ…
こーゆー場合って無効ですか😭? もう10年以上前に交通事故で歯が折れてなくなり インプラントになりました。 定期的にインプラントのメンテナンスを してきましたがそろそろ大掛かりな メンテナンスが必要ということで …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント