お金・保険 現在正社員で働いております。里帰りしたあとそのまま地元に永住するつ… 現在正社員で働いております。里帰りしたあとそのまま地元に永住するつもりです。予定では産休まで働いてそのあと退職しようと思っているのですが、出産手当金は貰えるのでしょうか。もらえる場合ですと、夫の扶養に入らず社保の任意継続がいいのですか?無知ですみません。どなたか教えてくださると幸いです。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 出産手当金 産休 里帰り 夫 扶養 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント レンコンバター こういう感じらしいです! 会社に相談してみてください😉 6月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😊相談してみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊相談してみます!