コメント
ねこ
失敗しても仕方ない
と言う気持ちでなるべく根や芽に傷がつかないように移すしかないと思います。
ねこ
失敗しても仕方ない
と言う気持ちでなるべく根や芽に傷がつかないように移すしかないと思います。
「人参」に関する質問
もうすぐ1歳の娘のご飯で悩んでいます もともとミルクも少なくしか飲まず、ご飯も少ししか食べてくれません。 朝は食パン半分で出しても、さらに半分しか食べなかったり、ご飯をやってても途中で抜け出し椅子から脱出、…
人参がそのままうんちに出てたんですが、丸呑みしてるってことでしょうか?😅 生後7ヶ月で2回食を今週から始めて、今日、初めてベビーフードの鮭と豆乳のリゾットをあげてみました。 見た感じ、くちゃくちゃしてるから少…
8ヶ月の子に炊飯器で加熱した人参をマッシャーでつぶして与えています。 うんちに消化されていない人参がつぶつぶのまま出てきたのですが、潰すよりもっと細かくしてあげたほうが良いのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
あの後植え替えして今のところ枯れずに頑張って伸びてくれてるのでこのまま様子見てみたいと思います!