子育て・グッズ 人参がそのままうんちに出てたんですが、丸呑みしてるってことでしょう… 人参がそのままうんちに出てたんですが、丸呑みしてるってことでしょうか?😅 生後7ヶ月で2回食を今週から始めて、今日、初めてベビーフードの鮭と豆乳のリゾットをあげてみました。 見た感じ、くちゃくちゃしてるから少しはつぶせてるのかな?と思うんですが、、、 問題ないでしょうか? そのまま出てるってことはそのまま飲み込んでるってことですよね?😅💦 最終更新:3月6日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーフード うんち 人参 ぱんだ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人参そのままでてきますよー🤣🤣 ひじき、小松菜等も出てきます!それが普通なので大丈夫です🙆♀️ 3月6日 ぱんだ 普通なんですね!! ちょっと心配になりました🥺 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
普通なんですね!!
ちょっと心配になりました🥺
ありがとうございます!