子育て・グッズ お腹に子供いたら抱っこ紐よりおんぶの方がいいですかね?一応おんぶにし… お腹に子供いたら抱っこ紐よりおんぶの方がいいですかね? 一応おんぶにしてるんですが抱っこの方がいいんですよね😭 きつくなきゃ抱っこ紐でもいいんでしょうか… 毎朝保育園行く時とか買い物時は息子をベビーカーに娘をおんぶしてます 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 息子 買い物 あーちゃん(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 私はおんぶの方がお腹ギュッって圧迫されるかんがあったので抱っこでした! 6月8日 あーちゃん ほんとですか!! 6月8日 りぃ(26) 2人目の時まだ電動自転車持ってなかったので 2歳の子を駅まで(徒歩15分)抱っこ、そこから満員電車とか乗ってたので! 6月8日 あーちゃん 抱っこ紐試して見たら割と全然平気でした! 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか!!
りぃ(26)
2人目の時まだ電動自転車持ってなかったので
2歳の子を駅まで(徒歩15分)抱っこ、そこから満員電車とか乗ってたので!
あーちゃん
抱っこ紐試して見たら割と全然平気でした!