コメント

ミニー
鼻風邪で食べられなさそうですか?
食べる元気あるならあげても大丈夫かと☺
焦らなくても大丈夫です!
卵なんか1歳過ぎてやりましたし
みんなが皆早く離乳食進めてる訳でもないです😊
ミニー
鼻風邪で食べられなさそうですか?
食べる元気あるならあげても大丈夫かと☺
焦らなくても大丈夫です!
卵なんか1歳過ぎてやりましたし
みんなが皆早く離乳食進めてる訳でもないです😊
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
療育や病院受診に反対の旦那さんっていますか? 現在3歳の息子が1歳半の頃から だんだんと発達に不安が出てきて、今は療育に通っています。来月末に病院の受診をする予定です。 保育園の入園も夏頃を希望していて、 今…
赤ちゃんより猫優先はおかしいでしょうか? 我が家は猫2匹+もうすぐ第一子出産予定です。 猫2匹とも甘えん坊で、抱っこしてほしいと寄ってきたり、夜はくっついて寝たがります。 特にお風呂上がりのべったり具合はすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
元気がありそうならあげても大丈夫なのですね☺️
昨日熱が下がったので明日ちょっとあげてみます!
周りがどんどんすすめてるのをみて1人焦ってしまいます🥲きっと息子のようにのんびりな子も見えないだけでいっぱいいますよね😭
ミニー
鼻風邪なので苦しくて嫌がる時は無理にあげない方がいいかと思いますが
食べるなら全然大丈夫です☺
息子も食べなくて3回食でも1日母乳の日もありました💡
大丈夫です😊
それが息子さんのペースなだけです♥
育児に正解はないです🤗
お子さんもママもニコニコしてればそれでいいんです♥
SNSなんてキラキラした1部をあげてるだけで実際は悲惨な部分も少なからずあるはずです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回も読み返しちゃいました😭
いつかは食べてくれるようになると信じて気長に待つのみですね🥺食べさせようと躍起になって怖い顔になってるんだろうな〜とふと思うこともあります…😂😂
SNSの中身を100信じて真似しようとすると身が持ちませんね🤣🤣
ミニー
はい!!!
いつかは必ず食べます❤
私は食べないなら作らなくていいからラッキー🎶って思いました🤣🤣
今でも食べない日なんて1日1食ですが
何故か食べる子より体調崩しません🤭
栄養なんか二の次でなんでも食べてくれるものをあげればいいと思います(*^^*)
SNSは真似するものでないし
真似した所で息子が喜ぶかって言ったら違うと思って何一つ真似しなかったです😂
はじめてのママリ🔰
確かに作らなくてラッキーは密かに思っていました😂笑
体調崩さないならありがたいですね!🥳
とりあえず甘みのありそうなさつまいも買ってみました!今日はそれにチャレンジしてみます🥰
確かにSNSの真似しても自己満足でしかないかも🙄納得しました!息子にとっていいことをしてあげようと思います!☺️