コメント
ママり
とってもわかります。心配ですよね💦わたしは22週ごろまで胎動があったりなかったりでした!まだ19週なので大丈夫だとおもいます😌✨
今はめちゃくちゃ蹴られて寝れず、朝も5時くらいに起きちゃうくらいです😌✨
赤ちゃんの生命力、わたしたちが思うより力強いとおもいます✨
食事のあと胎動を感じやすいと聞きました。ちょっとだけ意識してみたら安心できるかもです❣️
はじめてのママリ🔰
私も18週くらいから胎動を感じはじめて、でも数日わからない日もあって不安でした😥
21週の健診で、先生に聞いたら、この時期はやっと胎動感じる人もいるから、そんなに心配しなくて大丈夫と言われました!
今は23週ですが、やっと毎日感じるくらいにわかってきました😄
でも、しばらくないと不安に😅
きっと、この繰り返しですが、お母さんもベビーも頑張って生きてますから信じましょう✨
お仕事でお忙しいから、ベビちゃんもお母さん休ませてあげようと静かにしてるのかも🤔動いてくれたほうが元気になるのに😁
私もご飯中とか食後は感じやすいです😀
-
はじめてのママリ
そう言って貰えると助かります🥲
ありがとうございます!
ゆっくり待ちたいと思います。- 6月8日
初めてのママリ🔰
19週のときはある日とない日ありました!数日間ない日とか、、、
-
はじめてのママリ
それは、大丈夫な範囲と見なすようにします!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
同じくです!!
ほんとここ2日夜もポコっとしてくれることが減り不安になっています😭
今は検診も4週に1回で心配になりますよね💦
-
はじめてのママリ
不安になっていた、昨日は私はよく動いてました!
日によって全然動きが違うので、不安になりますよね🥲
分かります。。- 6月9日
はじめてのママリ
心配です!!
仕事で、早い日が続き自分の気持ちに余裕がありません🥲
そのせいか、全然感じなくなりました🥲
大丈夫か、不安で不安で…
大丈夫と信じたいです🫧🤍
意識してみます!!ありがとうございます😊