子育て・グッズ スワドル等のおくるみ式スリーパーのサイズによる効果の違いはあります… スワドル等のおくるみ式スリーパーのサイズによる効果の違いはありますか? おくるみスリーパーをネットで購入しようと思うのですが、サイズで悩んでます。 娘が平均よりぽっちゃり気味の為と、 長く使えるようにと、 大きめのサイズにしようか、 ピッタリサイズにしようか…。 サイズが大きいと効果を充分に発揮出来ないとかありますか? 最終更新:2022年6月8日 お気に入り スリーパー おくるみ ぺぽ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり あんまりダボついてると意味ないですけど、例えばMとLでもそーんなに大きな数字の違いないなら、平気だと思いますけどね🥰 うちも大きめで、大きい方買いました! 6月8日 ぺぽ🔰 有難うございます! 助かりました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント