産婦人科・小児科 アフターピル処方してもらう際ってエコーなどで排卵する前かした後かと… アフターピル処方してもらう際って エコーなどで排卵する前かした後かとか確認してから必要そうであれば処方て感じですか? それとも問診だけして希望するなら処方ですか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 排卵 エコー アフターピル sa(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 随分昔ですが、アフターピルもらった時は問診して膣内洗浄してもらってから処方してもらいました‼️ 排卵とかは私は確認してもらってないと思います。 6月7日 sa なるほど!ありがとうございます😭✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
なるほど!ありがとうございます😭✨