コメント
はじめてのママリ🔰
二回亜脱臼してます
二回とも病院ですぐなおしてもらいましたがその後あまり痛かった方の腕を動かしませんでした
忘れた頃に動かすようになってました😔
亜脱臼癖になるので怖いですよね
はじめてのママリ🔰
二回亜脱臼してます
二回とも病院ですぐなおしてもらいましたがその後あまり痛かった方の腕を動かしませんでした
忘れた頃に動かすようになってました😔
亜脱臼癖になるので怖いですよね
「布団」に関する質問
これって上の子可愛くない症候群ですか?でももう下の子は3歳です… ・一緒の布団に入る ・ギューする ・手を繋ぐ ・一緒にお風呂に入る ↑下の子だと可愛くて可愛くて仕方ない!って感じなんですけど、小学1年生の上の子…
ワンオペママ 自分のお風呂の入りかたについて 平日旦那が帰ってくるまでワンオペなのですが できれば帰宅前に自分のお風呂を済ませておくと その後がスムーズになり寝る時間確保できます。 ワンオペの方、自分のお風…
12月の寒い時期に生まれる予定なのですが。 新生児期がピークで寒い時期で 冬生まれのママさんたち 寝る環境はどう整えてますか?🥹 先輩ママさんたちは 夜寝る時の服装 掛け布団は念の為しなかったのか など 気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がっちゃん
そうなんですね😭しばらく様子見てみます😭
本当怖いです、目離さないよー気をつけます!