子育て・グッズ 生後6ヶ月の女の子です。見ていない間に布団を越えて寝返りをしていて亜… 生後6ヶ月の女の子です。見ていない間に布団を越えて寝返りをしていて亜脱臼してしまいました。21時すぎ救急を受診して、治してもらいました。その後、未だに寝返りしようとしません。動かそうともしません。しばらくは痛くて動かさないんでしょうか。。心配で心配で。 お子さんが亜脱臼をしたって方いらっしゃれば教えて下さい。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 生後6ヶ月 女の子 布団 寝返り がっちゃん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二回亜脱臼してます 二回とも病院ですぐなおしてもらいましたがその後あまり痛かった方の腕を動かしませんでした 忘れた頃に動かすようになってました😔 亜脱臼癖になるので怖いですよね 6月7日 がっちゃん そうなんですね😭しばらく様子見てみます😭 本当怖いです、目離さないよー気をつけます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
そうなんですね😭しばらく様子見てみます😭
本当怖いです、目離さないよー気をつけます!