※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi.y.a
妊娠・出産

妊娠23週で暇です。みなさんは何をしていますか?お話ししませんか?

こんにちは(^ω^)妊娠23週です‼︎毎日暇してます(-_-)みなさん何してますか?いろいろお話しませんか?

コメント

がーこmama

わかるー!妊婦の時暇だったなー(∗ˊωˋ∗)笑
私で良ければ(*´꒳`*)

aimi.y.a

返信ありがとうございます(^ω^)

3月で仕事やめたんですけど毎日暇すぎて疲れてます(-_-)泣

あと、相談があるんですけどいいですか(´・_・`)?

あんちゃんまん☀︎

わたしも専業主婦で
昼から毎日暇してます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

私も毎日暇で退屈です.°(ಗдಗ。)°.

aimi.y.a

返信ありがとうございます(^ω^)

毎日暇すぎて、、泣
趣味とかもないし、、
料理が得意なわけぢゃないから夜ご飯に気合い入れるわけでもなく(-_-)泣

NanRi

こんにちは〜(。-∀-)ノ
私も退屈過ぎて
食生活アドバイザーの
資格勉強とか初めちゃいました〜笑
料理凝るとか散歩に出るとか
毎日はしんどいですし
暇ですよねぇ〜(;´ェ`)

aimi.y.a

返信ありがとうございます(^ω^)なんか暇すぎて辛いです。笑

aimi.y.a

やっぱりみんな暇してるんですね(-_-)笑。なにかいいことないですかね?

初めまして^o^
今暇すぎて妊娠前から通っていた教習所の勉強しています!笑
よかったらお話しましょ〜🎶

あんちゃんまん☀︎

わたしもこれといった
趣味がなく、
ずーっとソファに横になって
テレビ見てたりです٩(ᐛ)

a!ya!

同じくそれに共感します💕
私も3月に退職して、趣味もそれほどなくまた料理も得意ではありません(•᷄ὤ•᷅)

最近の楽しみはお昼ご飯なーに食べようかな💕おやつはなに食べようかな💕ばかりです笑

胎動も感じられ一心同体の時期で幸せですが、マタニティライフに飽きてきつつあります😊
早く我が子に会いたいです♥️

aimi.y.a

返信ありがとうございます(^ω^)教習所通ってるんですか(o^^o)?

去年の10月から通っていたのですが、当時ケーキ販売の仕事をしていてXmasで行けなくなり、妊娠発覚で行けなくなり、気付けばあと1ヶ月半しか期限がなくなっていました(´・_・`)笑

aimi.y.a

それ行けないやつですね(´・_・`)泣。今のうちに筆記を完璧にしなくては(o^^o)笑

aimi.y.a

一緒ですね。笑
私もテレビ見てるか寝てるか何食べようか考えてるかですよ(-_-)笑

胎動幸せだけどおしっこ出ちゃいそうになります(o^^o)笑

aimi.y.a

なんかぼーっとしすぎてボケそうです(o^^o)泣

がーこmama

相談??(∗ˊωˋ∗)なんでしょ?♡

aimi.y.a

妊娠中ってエッチしました?笑

そうなんですよ、来週の火曜日に仮免受けなくてはいけなくて。笑

がーこmama

私が性欲全くなくなっちゃって、月に1回とかで、後はフェ○とかで我慢してもらってました(˘ω˘笑

aimi.y.a

妊娠中って免許取れるんですか(o^^o)?

大丈夫ですよ\(^o^)/
妊婦さん結構います!!

aimi.y.a

やっぱりそんなもんですよね、、なんか彼はやりたがってて、病院ではやっても大丈夫と言われたんですけど私が怖くって(´・_・`)あとやったあとお腹すごい張っちゃうし(´・_・`)だから最近は断ってるんですけどそのうち嫌われそうで(´・_・`)

aimi.y.a

そーなんですね(o^^o)無理しないでくださいね?事故とか怖いですね(´・_・`)

がーこmama

でもそこは理解してほしいとこよね!あとは、嘘ついたりw今日先生に聞いたら今赤ちゃん大きくなってきてあんまり赤ちゃんに良くないって言われちゃったよーって言っておとなしくさせましたw

aimi.y.a

やっぱりそですよねー(´・_・`)なんか断ると落ち込んで、、そのあとごめんねって言われるんです(´・_・`)なんかそーすると申し訳なくなって、、でも赤ちゃんのこと考えると、、

nishimon54

明日で25週になります^^
私も専業主婦で暇してます。

昼間は昨日買った、たまごクラブ読んだりメルカリでベビー用品チェックしたりしてますね(^ω^)

がーこmama

今は赤ちゃん優先だから仕方ないと思いますよ(˘ω˘)それで嫌うとかはないと思うし(∗ˊωˋ∗)
ちなみに産後でもやる気失せて.いまだにたまーーーーーにしかやってませんw

aimi.y.a

そーですよね、、今は赤ちゃん優先だから気にしないよーにします‼︎笑

産んでからもやる気起きないですか?

がーこmama

人によると思うけど、私はまだ性欲戻らず(´・_・`)
やっぱ子供優先になっちゃって
疲れてるからやってらんないww

でも友達は性欲復活してるし人それぞれだから(*´꒳`*)

aimi.y.a

そーですよね、、赤ちゃんをまずは優先にしてから考えればいいですね(o^^o)彼のことは本当に大好きだからやりたいと思う時がきますよね(^ω^)笑