コメント
yunoka
うちはオーボールを触ったり舐めたりして遊んでます。掴みやすいみたいで、いいですよ!
あとは、緑色のゾウのぬいぐるみ?です。お腹を押すと音がして、耳の部分はガサガサ音がなる素材でできてるやつです。これが大好きで、見ただけで手足バタバタして喜びます。
お出かけの時は、この2つを持ち歩いてます!
りゅうベビ太郎
ウチもオーボールからです。カミカミするやつもお気に入りみたいです。どちらもプレゼントでもらいました。
-
もん
ありがとうございます!
写真まで!てんとう虫のかわいいです♡
かみかみするのもいいんですね!(*´`)これからお店見てこようと思います♡- 11月24日
まぁこ♡
うちもオーボール気に入ってます!
あとカサカサ鳴る布の絵本も気に入ってます!
-
もん
ありがとうございます!
オーボール気に入ってるんですね!いろんな色があって悩んで買わないままで…私も早くあげればよかったです(╥_╥)
布の絵本は子供が持って遊んだりみたりしてますか?- 11月24日
-
まぁこ♡
はい、手で触ったり口に入れたりしてカシャカシャしてます( ˊᵕˋ* )
- 11月24日
-
もん
カシャカシャするんですね♡
持てそうなら布の絵本もあげてみようかな(*´`)ありがとうございます!- 11月24日
よっぴ55
我が家もオーボールですね!
安いし長く使えると友人に勧められました🎵
-
もん
ありがとうございます!
やっぱりオーボールですね(*´`)
いろんな色があったり
中にシャラシャラしたのがあったりで悩んじゃって…長く使えるならいいですよねー!
さっそく買いに行ってきます♡- 11月24日
もん
ありがとうございます!
オーボールすごく悩んで結局買わなかったんです。
やっぱり買ってあげればよかったですΣ(・ω・;|||
ぞうのぬいぐるみも仕掛けがあるんですね。
見ただけで喜ぶなんてかわいいです(*´`)