退会ユーザー
寝ちゃったらさせてないです!
3ヶ月頃から吐き戻しも少なくなってきましたが、念のため顔を横に向かせてました!

み
うちもそのまま寝かせてます!
ほんとはしたほうがいいんでしょうけど夜中はそれで起こしてしまうのがかわいそうで💦

もんすたぁ
同じく完ミですが、させてないです!

あーり
寝たら一時縦抱きにしてます。
すると寝ながらげふって出ます😊

chii
そのまま寝かせてます😊✨
退会ユーザー
寝ちゃったらさせてないです!
3ヶ月頃から吐き戻しも少なくなってきましたが、念のため顔を横に向かせてました!
み
うちもそのまま寝かせてます!
ほんとはしたほうがいいんでしょうけど夜中はそれで起こしてしまうのがかわいそうで💦
もんすたぁ
同じく完ミですが、させてないです!
あーり
寝たら一時縦抱きにしてます。
すると寝ながらげふって出ます😊
chii
そのまま寝かせてます😊✨
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月、完ミです。最近は授乳寝落ちしてくれなくなって夜中の覚醒がしんどい…。一気に量が飲めないから3時間おきに起こされるのもしんどい…。さっき起きたときにいっぱい飲んでよーってなります😭200ml飲める子が羨ま…
初乳もあげずに完ミの人ってごく僅かなのでしょうか? 乳頭マッサージの時点で本当に無理で、 吸われたく無いです。イライラしてしまいます。 なので完ミと決めてましたが、 周りを見ても母乳飲んでる姿がかわいい。 母…
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント