子育て・グッズ 離乳食を始めた赤ちゃんが食事を楽しんでいるようです。今後も楽しんで食べてくれるか心配ですか? 今日離乳食を始めました! スプーンを近付けたらすぐに食いついて食べてくれました! 口からおかゆが出てこないか見ていたのですが、口をもぐもぐ??動かしているようで 少し経ってからミルクを飲ませ、おかゆを出すこと無く無事に終わりました! これは離乳食始めて大丈夫ですか?? 今順調でものちのち嫌がったり吐き出したりしちゃいますかね😅 最終更新:2016年11月24日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 おかゆ スプーン みぃ(8歳) コメント ktm260910 大丈夫だと思いますよ😃 嫌がったりしたら、少しお休みしてもいいと思いますよ😃 11月24日 みぃ よかったです!!明日からもあげてみます!! 子供のペースに合わせてやってみます!!ありがとうございます!! 11月24日 ktm260910 食べる事嫌いになられたら今後大変ですからね😓 無理なく頑張って下さい☺ 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
よかったです!!明日からもあげてみます!!
子供のペースに合わせてやってみます!!ありがとうございます!!
ktm260910
食べる事嫌いになられたら今後大変ですからね😓
無理なく頑張って下さい☺