BCGの注射したところ、抱っこの時手が当たってしまうのですが、なるべく…
BCGの注射したところ、抱っこの時手が当たってしまうのですが、なるべく触らないほうがいいんですよね💦?
半袖だったら寝返りとかするとき刺激になるので薄い長袖とかの方がいいんでしょうか
一ヶ月前に打ちました
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

mona
そこまで過敏にならなくていいと思います!
洋服とかも気にせず😊

ママ☆
そんなに気にしなくていいですよ
BCGの注射したところ、抱っこの時手が当たってしまうのですが、なるべく触らないほうがいいんですよね💦?
半袖だったら寝返りとかするとき刺激になるので薄い長袖とかの方がいいんでしょうか
一ヶ月前に打ちました
mona
そこまで過敏にならなくていいと思います!
洋服とかも気にせず😊
ママ☆
そんなに気にしなくていいですよ
「寝返り」に関する質問
ベッドの安全対策について 寝返り、ずり這いが始まり、ベッド周りも対策したいです。 すのこベッドにマットレスを乗せていて、高さは25cmくらいです。 頭側を壁につけていますが、寝起きなどころころ転がって頭を打ちそ…
朝から💩の話です💦 おむつ替え中めちゃくちゃ寝返りしたがって頑張って抑えてたけど無理でまだ拭けてないのにうつ伏せ😂 私のパジャマにも💩が😇 (おむつ替えシートが救いだった。。) そんなこんなでやっとの思いでおむつ履…
7ヶ月の娘が寝返りで夜中何回も起きます😭 なのでバウンサーで先に寝かしてベットに置くようにしてるのですが、それでもベットだと寝返りして起きます もうバウンサーに布団ひいてバウンサーで寝かせようかなって思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょうど手のひらに腕があたって、ポツポツしてる感触が伝わってくるので、膿も溜まってきてるしニキビみたく引っかかってプチンとなったらどうしようかとおもって💦
mona
大丈夫です😊