※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
住まい

江戸川区にお住まいの方で、ごみの分別を全くしてない方いらっしゃいますか??

江戸川区にお住まいの方で、ごみの分別を全くしてない方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットボトルや缶、瓶は分けますが燃えると燃えないとかは分けてないです...

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます。実家は隣の区で、江戸川区も同じルールだけど、義母が全く分別してないのを聞いてびっくりして。。
    江戸川区はそんなに厳しくないんですね。

• 6月9日
コロン

3年前、江戸川区住んでました😃ゴミの分別全然してませんでしたよ!(,,・д・)
火曜日、金曜日、ゴミの日であとは、土曜日あたりにペットボトルや缶のゴミの日だったような気がします😃

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます。実家が隣の区で結構厳しくて、江戸川区も同じルールのはずなのに義母は全く分別していないのでびっくりして質問しました。
    厳しくないようですね。

• 6月9日