お出かけ 関係者の方おられますかね?💦愛知県犬山市にあるモンキープールパスポー… 関係者の方おられますかね?💦 愛知県犬山市にあるモンキープールパスポートを今年は購入したかったのですが ホームページを見ても記載がありません。 コロナ禍で年パスの特権がかなり微妙になったので もしかしてプールのみのパスは廃止になったのですかね、、、、 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 プール 愛知県 犬山市 パスポート ママリ(6歳) コメント ななみ 今調べたらありましたが…右上の大人1700円のは違いますか?? 6月8日 ななみ 添付したやつ団体割引の値段だったみたいなんで 大人2200円子ども、1800円でした! 6月8日 ママリ これは一日なんです。二、三ヶ月で大人と子供で1万くらいでパスポートが前は買えたんです🥺 6月9日 ななみ そんなのがあったんですね😳それは知らなかったです!!コロナの影響でプール自体が予約制になったからもあるんですかね🤔 6月9日 ママリ どんどん条件悪くなってるから潰れないか心配です🥺利用する人減りそう 6月9日 ななみ もうモノレールも走ってないから車で行くしかないですしね🥺 6月9日 ママリ 私とても近いので、、、🥺❣️ 近いから行きまくりたかった🥺 6月9日 ななみ そうなんですね🥺 けどトヨタグループとかが共済特典に使ってるし🤔 それなりに客いそうな気もしますけどね… 詳しい日付忘れましたが今週末の土日と7月のどこかが500円で入れるとかあったはずです 6月9日 ママリ 今年やっとる人が戻ってきたけど連休以外はそんなにいないです🥺 それ安いですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
添付したやつ団体割引の値段だったみたいなんで
大人2200円子ども、1800円でした!
ママリ
これは一日なんです。二、三ヶ月で大人と子供で1万くらいでパスポートが前は買えたんです🥺
ななみ
そんなのがあったんですね😳それは知らなかったです!!コロナの影響でプール自体が予約制になったからもあるんですかね🤔
ママリ
どんどん条件悪くなってるから潰れないか心配です🥺利用する人減りそう
ななみ
もうモノレールも走ってないから車で行くしかないですしね🥺
ママリ
私とても近いので、、、🥺❣️
近いから行きまくりたかった🥺
ななみ
そうなんですね🥺
けどトヨタグループとかが共済特典に使ってるし🤔
それなりに客いそうな気もしますけどね…
詳しい日付忘れましたが今週末の土日と7月のどこかが500円で入れるとかあったはずです
ママリ
今年やっとる人が戻ってきたけど連休以外はそんなにいないです🥺
それ安いですね!