妊娠・出産 産休前のやりたいことがいっぱい!産休中のマスト事項は? 明日から産休だぁーーー!! やらなきゃいけないこともあるけど、自分でやりたいこといっぱいあるし、上の子と今のうちにやりたいこともいっぱいあるぅーーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 無理ない程度にお休み楽しみたいと思います♡ とりあえず明日は健診行ったあと、ランチ食べて買い物しよう! みなさんは産休中のマスト事項などありますか??🥰 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 産休 ランチ 上の子 健診 買い物 もこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした〜!!! わたしはやりたいことリスト作って消化して楽しんでいました☺️ 1人目だったのでスタイ作りに挑戦していました! ゆっくり過ごされてください^_^ 6月7日 もこ 回答ありがとうございます! わたしも少し前からやりたいことはメモに書き出していて✍️ 毎日それを考えて楽しみにしてました😆 楽しみながらゆっくり過ごしたいと思います♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
わたしも少し前からやりたいことはメモに書き出していて✍️
毎日それを考えて楽しみにしてました😆
楽しみながらゆっくり過ごしたいと思います♡