コメント
🐤
ネントレをしたことがないのでわかりませんが、泣きすぎたりしたらひくひくなってました!!👶🏻
🐤
ネントレをしたことがないのでわかりませんが、泣きすぎたりしたらひくひくなってました!!👶🏻
「大泣き」に関する質問
離乳食で子供に怒られる😅 水分摂取に苦労しています。いずれ飲めるようになりますか? 水分を摂りたがりません。 生後4ヶ月から練習(手術入院で必要だったため)させていますが、ようやくコップ飲みができるようになりま…
メルシーポットでよく吸うコツってありますか? 息子は鼻水吸引大嫌いで、1番の大絶叫大泣きをするので、せめてスッキリしてほしいのですが、吸った後もすぐズビズビ言います…赤ちゃん用の細いノズル使って、いろんな角…
イヤイヤが始まりつつあり悩んでいます😔💦 今まで食事中にはテレビや動画などは見せていませんでしたが、今日お昼ご飯を半分くらい食べた時に「アンパンマン!アンパンマン!」とテレビアニメを催促されました。ご飯食べ終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
よくなりますか?
娘はここ二日
泣くたびなってしまって、、💦
🐤
今でも泣きすぎたらひくひくなったり、オエってなったりします😭
なので泣かせすぎないように泣いたらすぐ抱っこしちゃってます🤣
ひな
そぉなんですね。急にこんなに頻繁にヒクヒクなったのですが🐤さんのお子様もそうでしたか?
🐤
急ではなかったかもです!😭