はむ
ご出産おめでとうございます🎊
私は朝の5時に出産して、7時の朝ごはんは全然食べられませんでした😭
でも、12時のお昼ご飯は美味しそうな物ばかりだったので完食しました😂
ママリ
入院中全然お腹空かないし食欲無くて怒られてました💦
りみたろう
産後1h後に朝食出してもらいました🙌お腹減りすぎておかわり欲しいくらい一気に食べました、、🥳
りぃ(26)
陣痛時間が長いからか
お腹ぺこぺこでペロリと完食でした😅
1人目は11時出産して12:00のお昼ご飯
2人目は4時に出産して7時のご飯食べました!
他になにか持参してるものがあるならそれ食べちゃってもいいかと思います🫣
🌻
21時間かかって出産したので、すごい量のご飯だったんですがペロリでした😂💦体重気にせずに食べれる幸せが半端なかったです笑
はじめてのママリ🔰
朝5時に生まれて、8時の朝食はお腹空いてるものの、なんか気分悪くなり残しました💦
mii
お腹は空いてるけど
疲れすぎて食べられなかったです😂
噛むのでさえしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
1人目はオールだった事に加え、めちゃくちゃご飯の美味しい病院だったので自分でも引くほど食べました🤣
2人目はお腹空いてたけどご飯美味しくなくてあんまり食べませんでした…😩
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
一人目も二人目もすぐご飯食べれました😂
おなかすいておなかすいて...😂
ご飯が待ち遠しかったです😂✨
ミルクティ👩🍼
1人目、お昼前に分娩室に移動。2人目、お昼頃、出産したので、18時の夕食からでした🥺
2人共、お腹は空いていましたが、食べる気力がなくて半分以上、残しました😅
次の日の朝食からは完食しました😂
ママリ🔰
産むまでつわりでご飯が美味しく感じなかったので、帝王切開後の味のない大量のおかゆが泣くほど美味しく食べられました😂笑
はじめてのママリ
24時間丸々食べれず、陣痛中高血圧で水分も一切禁止されていたため、全然食べれました!笑
はじめてのママリ🔰
お腹空かなくて半分くらいしか食べれませんでした🥺💦
コメント