コメント
ももさくら
妊娠してませんが、息子4歳も耳触って来ますがほんとに気持ち悪いです💦
普通でこんな気持ちになるのに、妊娠してたら発狂してると思います😭
今は言えば手を仕舞ってくれるのですが、3歳はまだ微妙ですよね💦
唐揚げ
くすぐっちゃえばいいと思います!楽しいに変換するのが1番すんなり逃げられる方法かなーと!
-
あお
何度もやってこないですかね💦楽しいからやったら、楽しめると思われたら怖いな⚡️
- 6月7日
退会ユーザー
わかりますー!
多分癖なんですよね、、、
うちの子、もう7歳ですが、まだ一緒に寝てて、
いまだに私の耳を触りながら寝てます😂
しかも反対側からは息子に腕をサワサワされて、、、
私が誰にも触れられずに眠れる日はいつくるんだろう(笑)
-
あお
えぇー!(◎_◎;)7歳まで続いてるんですか😵
私授乳も不快だったので、根本的にダメなのかな、、、と💦- 6月7日
-
退会ユーザー
うちの子の場合は!なのでみんなではないと思うけど、、、癖がつくとずっと続くんですかね😂- 6月7日
-
あお
寝る時の儀式的な感じになってるんですよね😭
うちは手を振り解いたら『ポイってしないで』と言われました💦- 6月7日
あお
くすぐったいからやめてと言うと辞めてくれるのですが、毎日同じこと言ってます😭
もうほんとにいやだー😭
ももさくら
うちも寝る前とか特に触って来てイライラMAXです💦何度も何度も…笑
ほんと辞めさせたいですよね💦
あお
ほんとにやめて欲しい😭
だけど、さっき少し離れたくてトイレに篭ってたら、ママごめんねと泣かれて申し訳なくなりました😭