その他の疑問 子供の保育園帰りにあおり運転され、怖い思いをしました。小学校近くでスピードも出せず、普通に走っていただけなのに不安でした。 子供の保育園にお迎えに行った帰り、あおり運転された〜 中央に寄ったり、歩道側に行ったりすごかった😰 小学校近くの道で子供たちもいたし、スピード出せないし…普通に走っていただけだと思うんだけどなぁ😂 こわー。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 保育園 小学校 みぃ(6歳, 10歳) コメント まめこ 嫌ですね💢😤 そのまま交番や警察署に入り込みましょう! そいつはどのタイミングでどこかに行ったんですか? 6月7日 みぃ 私が右折したら真っ直ぐ行きました。 道幅の狭い片側1車線の道路で、私が右折で待っている時に後ろの車は右折するのを待ってないと通れない(直進できない)のですが…無理やり通ろうとしてて、それもこわかったです😱 私の運転が遅くてイライラした感じでした😱 6月7日 まめこ そういうところで事故があってはいけないですしね😣 何事もなくてまぁ良かったですね💧 6月7日 みぃ 子供の通学路ですし、気を付けてもらいたいです😮💨 今回は何事もなく良かったです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私が右折したら真っ直ぐ行きました。
道幅の狭い片側1車線の道路で、私が右折で待っている時に後ろの車は右折するのを待ってないと通れない(直進できない)のですが…無理やり通ろうとしてて、それもこわかったです😱
私の運転が遅くてイライラした感じでした😱
まめこ
そういうところで事故があってはいけないですしね😣
何事もなくてまぁ良かったですね💧
みぃ
子供の通学路ですし、気を付けてもらいたいです😮💨
今回は何事もなく良かったです💦