コメント

にゃおぷん
タイミング見てもらっていた時は、生理5日以内に受診してましたよ( ・◡・ )
にゃおぷん
タイミング見てもらっていた時は、生理5日以内に受診してましたよ( ・◡・ )
「基礎体温」に関する質問
妊活お休みしたら授かれました!パターンの方って 排卵検査薬や基礎体温をつかわずに、排卵日も気にせず仲良しをして授かれたってことになりますよね?🥺 私は妊活休む🟰仲良ししない気がして、授かれる気がしない🤣
計画的に2人目の妊活を始めた方におききしたいのですが、 どういう感じで2人目妊活始めるんですか? 排卵検査薬して基礎体温して生理アプリも参考にしてって感じですか? それたもここら辺が排卵日かな〜くらいですか?👶 …
化学流産してても陽性・高温期が続くことありますか? 妊娠検査薬が陽性になりましたが、昨日から生理並の出血があり化学流産だろうと思っています。(病院は受診していません) 諦めをつけようと検査薬を試しますがまだし…
妊活人気の質問ランキング
aaaaaaacham
ありがとうございます!!
生理が21日からでだいたい生理期間が一週間なんですが病院が12月1日ぢゃ遅いですかね?(;ω;)
にゃおぷん
自己排卵しているのであれば、そのくらいでも大丈夫だと思いますよ( *´﹀`)多分卵胞チェックして排卵日予測すると思うんですが、育ち具合は人それぞれなので見てもらっても確実な排卵日が分かるかは微妙かもしれないですね( ・◡・ )
aaaaaaacham
自己排卵もまだはっきりしないんですがとりあえず駄目元で行ってみます(*ω*)
ありがとうございます♡