妊活 基礎体温を3ヶ月測って病院に行くタイミングを教えてください。排卵日予定前日がいいですか? いつもお世話になってます(;ω;)基礎体温3ヶ月測って久しぶりに病院に行こうかと思っています!初歩的な質問ですみません。みなさんタイミング見てもらうのにいつ頃病院に行かれますか?自分の排卵日予定前日などがいいんでしょうか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 病院 aaaaaaacham コメント にゃおぷん タイミング見てもらっていた時は、生理5日以内に受診してましたよ( ・◡・ ) 11月24日 aaaaaaacham ありがとうございます!! 生理が21日からでだいたい生理期間が一週間なんですが病院が12月1日ぢゃ遅いですかね?(;ω;) 11月24日 にゃおぷん 自己排卵しているのであれば、そのくらいでも大丈夫だと思いますよ( *´﹀`)多分卵胞チェックして排卵日予測すると思うんですが、育ち具合は人それぞれなので見てもらっても確実な排卵日が分かるかは微妙かもしれないですね( ・◡・ ) 11月24日 aaaaaaacham 自己排卵もまだはっきりしないんですがとりあえず駄目元で行ってみます(*ω*) ありがとうございます♡ 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaacham
ありがとうございます!!
生理が21日からでだいたい生理期間が一週間なんですが病院が12月1日ぢゃ遅いですかね?(;ω;)
にゃおぷん
自己排卵しているのであれば、そのくらいでも大丈夫だと思いますよ( *´﹀`)多分卵胞チェックして排卵日予測すると思うんですが、育ち具合は人それぞれなので見てもらっても確実な排卵日が分かるかは微妙かもしれないですね( ・◡・ )
aaaaaaacham
自己排卵もまだはっきりしないんですがとりあえず駄目元で行ってみます(*ω*)
ありがとうございます♡