お仕事 パートから正社員になろうか検討していますただ、習い事があるため土日… パートから正社員になろうか検討しています ただ、習い事があるため 土日祝日はお休みでないときついです そうなると仕事が限られてしまうと思います 正社員で土日祝日休みの方 なんのお仕事なさってますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 習い事 パート うなる 正社員 さぼ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 営業事務してます☀️ 事務職は基本休みだと思います! 6月7日 うはこ 私も事務職です。 土日祝日お休み、残業なしです😊 6月7日 さぼ 事務ですね。パソコンできないー😭笑 ありがとうございました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント