子育て・グッズ 💦下の子を来年から1歳児枠で上の子と同じこども園に入園させたいのです… 初歩的な質問ですみません。💦 下の子を来年から1歳児枠で 上の子と同じこども園に入園させたいのですが、3号の枠なので 申し込み?は役所にすれば良いのでしょうか? 上の子は1号認定なので 申し込みは幼稚園に直接したのですが 2.3号は幼稚園を遠さないですよね? 私自身はまだ働いておらず 下の子の預け先が決まった段階で就活しようと思っています。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1歳児 幼稚園 上の子 こども園 入園 めろ コメント はじめてのママリ🔰 3号なら自治体経由ですね。 6月7日 めろ ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
ありがとうございます!