子育て・グッズ 2歳児8ヶ月の男の子がいます。言葉が出てなくて療育に月一で通ってるん… 2歳児8ヶ月の男の子がいます。 言葉が出てなくて療育に月一で通ってるんですが、保育園の連絡帳に「お友達が使ってるおもちゃを無言で取ってしまいます」と書かれてました。 こちらとしてはなんと返事すればいいですか?? 家でも言葉がけはしてますが、中々出てこないので対処しようがなく…😅 保育園でも困ってるんですかね… 最終更新:2022年6月7日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳児 男の子 友達 療育 はじめてのママリ🔰 コメント りんご ご迷惑おかけしております。 家でも繰り返し話していきます。 で良いんじゃないですかね? 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント