産婦人科・小児科 ヘルメット療法を受けている方の通院頻度について教えてください。病院によって異なると思いますが。 頭の形を直す ヘルメット療法をされた方 通院の頻度葉どのくらいだったか教えて下さい!! 病院によって違うとおもいますが💦💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 病院 頭の形 さくら コメント はじめてのママリ🔰 初めの2回は2wに一度。 それから月一でしたよ😉 6月7日 さくら コメントありがとうございます✨ 月一でいいんですね!! 効果ありました?? 6月7日 はじめてのママリ🔰 効果絶大です!!! 6月7日 さくら ホントですか😳✨ 下の子で今悩んでて💦 上の子もいるし通院頻度多いと難しいしどうしようかなって思ってます💦 効果あるならやろうかなぁ、、 6月7日 はじめてのママリ🔰 お子様、生後何ヶ月なんですか?😁 6月7日 さくら 今5ヶ月です!! はじめるなら今のうちだって言われて 病院に相談にはいきます! 6月8日 はじめてのママリ🔰 本当、早く早く!! オーダーも時間かかるので💦 もしかしたら、軽度なら治療しなくて済みますよ🤗 6月8日 さくら この前の健診で指摘されて😱 リミット近くてあせってます😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます✨
月一でいいんですね!!
効果ありました??
はじめてのママリ🔰
効果絶大です!!!
さくら
ホントですか😳✨
下の子で今悩んでて💦
上の子もいるし通院頻度多いと難しいしどうしようかなって思ってます💦
効果あるならやろうかなぁ、、
はじめてのママリ🔰
お子様、生後何ヶ月なんですか?😁
さくら
今5ヶ月です!!
はじめるなら今のうちだって言われて
病院に相談にはいきます!
はじめてのママリ🔰
本当、早く早く!!
オーダーも時間かかるので💦
もしかしたら、軽度なら治療しなくて済みますよ🤗
さくら