もうすぐ2人のママ👧🎀
四国です!日に日に暑くなってきたので今日半袖を買いました🥺💦
退会ユーザー
どこ住みですか?
地域によって気温も予想天気も違うので😅
おくるみとかブランケット使うなら半袖でいいかもしれないですよ。
もうすぐ2人のママ👧🎀
四国です!日に日に暑くなってきたので今日半袖を買いました🥺💦
退会ユーザー
どこ住みですか?
地域によって気温も予想天気も違うので😅
おくるみとかブランケット使うなら半袖でいいかもしれないですよ。
「1ヶ月検診」に関する質問
産後、自分に余裕がなくて上の子に優しくできない。 2歳の上の子、すごく可愛いのに、朝ごはんの時や寝かしつけの時に怒ってしまうことが多いです。 朝ごはんは保育園の時間を気にして急かしてしまう私のせいなのに、の…
11月半ばに出産予定です。 旦那が育休を取るのですが期間に悩みます。 年少の上の子がいます。徒歩で片道15分、子どもの足で20分ほど。週4は弁当持参、週1で12時降園です。 1人目は里帰りしていて里帰り中も基本は休め…
生後3ヶ月って日増どれくらいが目安ですか? 1ヶ月検診で1日40g増えてたんですけど、今は30gくらいでほぼ完母なんですけどミルク足した方がいいのかな 30gも増えてれば問題ないのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント