子育て・グッズ ちょうど24時間前に日本脳炎の予防接種を受けました!昨日も今日も熱はな… ちょうど24時間前に日本脳炎の予防接種を受けました! 昨日も今日も熱はないですが、今朝からいつもよりボーッとしてるかな?って感じだったり、機嫌が悪かったり、いつもしないお昼寝をしたり… これも副反応ですかね? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 予防接種 お昼寝 熱 副反応 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応ですね 6月7日 み ありがとうございます! 6月7日 もんぷち 副反応だと思います、うちも先週打ちましたが高熱二日間でました💦 6月7日 み ありがとうございます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!