子育て・グッズ 赤ちゃんの絶壁についてです。歪みはほとんどないみたいですが絶壁が気… 赤ちゃんの絶壁についてです。 歪みはほとんどないみたいですが絶壁が気になります。 今日予防接種の時に絶壁を指摘されました。 今は寝返りできるようになってコロコロ寝返りしてますが、3ヶ月だともう諦めるしかないでしょうか? エスメラルダのドーナツ枕を1ヶ月前から使ってますが、あまり効果がないように思います(ノ_・,) どうしたらいいでしょうか(ノ_・,) 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 予防接種 エスメラルダ 赤ちゃん 寝返り ♡♡♡(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ままりー🔰 絶壁でエスメラルダ使ってましたが 効果なく今は何もしてません😅 勝手に治るよーとまわりに言われるので それを信じています(笑) 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント