その他の疑問 裁縫にお詳しい方、知恵をお貸しくださいm(__)m子供に園用の水着を買い… 裁縫にお詳しい方、知恵をお貸しくださいm(__)m 子供に園用の水着を買いました。 オールインワンのワンピースタイプのものです。 来年も可能ならばとケチったら、少し胴回りが大きくて😭 着れない事もないのですが、水の中に入るとガバガバになってしまうかなぁなんて…。 少し胴回りを詰めてあげようと思ったのですが、素人でも出来る詰め方なんてありますでしょうか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り スタイ 水着 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇の縫い目があれば、そこでちょいと縫ってあげたらどうでしょうか? 6月7日 ます ウエストの部分、ゴムバンドでギャザー寄せしたらいい具合に締まると思います🤔 6月7日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント