コメント

まぁぶる
食器洗い用洗剤そのものは、離乳食が始まった時から大人と同じものを使っています(^^)

スヌ子
洗剤ははじめから大人と同じの使ってます(^^)
産院で、ママレモン使ってて(笑)何でもいいよ!と言われたので赤ちゃん用のは用意しませんでした。
-
︎︎❤︎︎
そうなんですね🤔🎵そこまで気にしなくても大丈夫なんですね!!私の参院ではうるさかったので😳😳💦
コメントありがとうございました!- 11月24日

いこ
普通に大人と同じ洗剤使ってます(^^)赤ちゃん用洗剤があることすら知りませんでした(笑)
-
︎︎❤︎︎
そうなんですね!皆様同じという方がほとんどなので気にしなくても平気みたいですね(^^♪
コメントありがとうございました!- 11月24日

3Rmamあや
食器用洗剤は大人と一緒のを使ってますがスポンジだけ変えてます🎵
-
︎︎❤︎︎
皆様同じなんですね( ;∀;)✩
気にしすぎてたみたいです。(笑)
そうですね!スポンジは流石に別々がいいかもですね😱🎵コメントありがとうございました!- 11月24日
まぁぶる
途中で回答してしまいました(xдx;)
使い始めたのは5ヶ月からで、使っているのはヤシノミ洗剤です。
︎︎❤︎︎
哺乳瓶はどうしてましたか?
皆様同じという方がほとんどですね😳💦あまり気にしなくても平気みたいですね🎵
ケシノミ洗剤みてみます(=^^=)
コメントありがとうございました!
まぁぶる
哺乳瓶はもともとレンジ消毒だったので、二回食になるまでは個別で消毒をしていましたよ(^^)