コメント
ママリ✨
赤ちゃん用のOS-1飲料みたいなものがいいかもしれないです!
が、嘔吐や下痢があるならちょこちょこ飲みがいいですがスプーンとかでも飲まないですかね😓
心配ですね、
ママリ✨
赤ちゃん用のOS-1飲料みたいなものがいいかもしれないです!
が、嘔吐や下痢があるならちょこちょこ飲みがいいですがスプーンとかでも飲まないですかね😓
心配ですね、
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子👧🏻 4月から週1回のプレが始まります🌷 お弁当持参で、まだお弁当箱やカトラリーを買ってなくて、、 娘はトイストーリーが大好きで トイストーリーの物に目がなくて🤣💦 私は来年年少さんでも使えるようにキ…
9ヶ月〜1歳くらいまでのお子さんの服装について質問です🙋🏼♀️ 4月〜6月ごろまでどんな服装させてましたか?? まだハイハイできませんが、できるようになった時のことを考えて動きやすいロンパースなどの方がいいんです…
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
アクアライト飲ませようとしたんですが飲んでくれなくて😢マグもスプーンも口を開けてくれなくて困ってます😭