お仕事 令和4年4月の千葉市保育園申込で、0歳児で育児休業の延長に伴う入所選考… 令和4年4月の千葉市保育園申込で、 0歳児で育児休業の延長に伴う入所選考順位に係る届出を出して、不承諾通知書をもらった方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 保育園 育児 0歳児 千葉市 不承諾通知 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント K(25) 令和4年じゃないですけど貰ったことあります😁 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️二次で人気の園を書いて申し込んだ感じですか?? 6月8日 K(25) 1次で 人気の園第1希望だけ書いて 絶対落ちたい!っていう旨を伝えました(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます❤️😊 一次で人気園書けばいけるんですね✨安心しました笑 順位繰り下げ飲みだったので、不安でした!本当ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️二次で人気の園を書いて申し込んだ感じですか??
K(25)
1次で 人気の園第1希望だけ書いて
絶対落ちたい!っていう旨を伝えました(笑)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます❤️😊
一次で人気園書けばいけるんですね✨安心しました笑
順位繰り下げ飲みだったので、不安でした!本当ありがとうございます😊