コメント

はじめてのママリ🔰
貰えると思いますよ🤔
実質2週間ほど早く入りましたが上の子の時ももらってました。

ままりな
私は1ヶ月半早く療養休暇→育休って感じで育休前から休みました。
療養休暇が有給と同じような扱いだったのでその1ヶ月半の間も普通に給与でていました。
育休手当も普通に入りました!!

はじめてのママリ🔰
育休手当の条件を満たすか満たさないかのギリギリでない限り、出ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
貰えると思いますよ🤔
実質2週間ほど早く入りましたが上の子の時ももらってました。
ままりな
私は1ヶ月半早く療養休暇→育休って感じで育休前から休みました。
療養休暇が有給と同じような扱いだったのでその1ヶ月半の間も普通に給与でていました。
育休手当も普通に入りました!!
はじめてのママリ🔰
育休手当の条件を満たすか満たさないかのギリギリでない限り、出ると思いますよ。
「育休手当」に関する質問
こんにちは! 11月5日に出産しました。 1月1日から、育休開始になっています。 まだ一回目の育休手当がまだ入っていないのですが普通ですか? 一回目の期限は5月末であっていますか?
育休手当について分かる方いますか? 育休中で2024年1月産まれ、1月入園出来なかったので育休延長し4月から保育園入園したのですが育休手当が最後1月末でそこから入金がありません。 3月末に入るのかな?と思ってました…
早めに産休入りたいです😭 今のところ34w6dに仕事納めをする予定ですが、1週間早めて33w6dで産休に入りたいです😭 1週間早めに入るのは迷惑かなと思いつつ、腰痛が酷かったりフルでの勤務がしんどくなってきました。 胎児…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休手当ももらえますか?
早く入ったけども、産休育休手当は通常通りもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通常通りもらいました!早く入った分は有給消化だったので、通常通りもらいました!