注文住宅建築中です。4.5畳の和室または洋室がある方、32インチのテレビ…
注文住宅建築中です。
4.5畳の和室または洋室がある方、32インチのテレビは大きいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大きくはないと思います!
ちょうどいいか、もうワンサイズ大きくてもいいかも?
ぽんちゃん
小さいと思います!
4.5畳でプロジェクターで80インチで見てますが、普通のテレビでも最低40は欲しいかなと思います😌
注文住宅建築中です。
4.5畳の和室または洋室がある方、32インチのテレビは大きいですか?
はじめてのママリ🔰
大きくはないと思います!
ちょうどいいか、もうワンサイズ大きくてもいいかも?
ぽんちゃん
小さいと思います!
4.5畳でプロジェクターで80インチで見てますが、普通のテレビでも最低40は欲しいかなと思います😌
「住まい」に関する質問
新居に伴い、水道の口径変更をした方に質問です🙋 戸建て建築に伴い、水道を13mmから20mmにする口径変更をする予定です。 正しい見積もりがきまして、80万と言われました。今までの見積もりは120万で取ってあったとのこ…
隣の家の外構業者が共有のフェンスとブロックを壊してしまいました。 その業者が「全額負担で直します!」と言うのですが、私たちはその業者に頼むのは嫌です。 隣の家の人からしたら自分が頼んでいる業者ですが私たちか…
3月末に引越しをします。 繁忙期なので高いのが怖いwww 都内(新宿からすぐ)から千葉(40キロぐらい)の距離 4人家族 大きいものは、冷蔵庫、ドラム式洗濯機 あとはタンスが3つぐらい 大きい家具は捨てていきます! どれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント