お仕事 仕事が見つからず焦っています。資格もないし子持ちで厳しいです。どんな仕事があるのか悩んでいます。 仕事決まらないてんてん 退所まで2ヶ月切り焦りまくりです💦 何の資格もないし小さな子持ちママさんには 世の中厳しいですね😭 どんな仕事なら決まるんだろう‥ 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 子持ち 資格 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 愛夢 私も同じ状態です😭 全然見つからなくて手当り次第受けまくってます… 6月7日 ママリ 本当ですよね😭 ちなみに何社ぐらい一度にうけてますか? 私は不器用なので3社とかにしてるんですが‥ もっと頑張らなくちゃとも考え中です。 6月7日 愛夢 1週間に4社とかです💦 本格的に就活始めたのがゴールデンウィーク明けてからだったので遅かったなぁと反省してます😭 6月7日 ママリ 私もゴールデンウィークあけからです💦 しかも保育園預けてから熱出しまくりでなかなか思うようにできずで😭 保育園も求職中で預けてるので申し訳ない気持ちと なかなか決まらない焦りとで気持ちが落ち込みますが 頑張りましょう! お互いなんとか決まるといいですね!! 6月7日 愛夢 最初は熱出したりでなかなか上手いことできなかったんですが ゴールデンウィーク明けてからやっと整って来ました🥺 数打ちゃ当たるじゃないですが 面接してもらえるところは片っ端からって感じです💦 お互い頑張りましょうね☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですよね😭
ちなみに何社ぐらい一度にうけてますか?
私は不器用なので3社とかにしてるんですが‥
もっと頑張らなくちゃとも考え中です。
愛夢
1週間に4社とかです💦
本格的に就活始めたのがゴールデンウィーク明けてからだったので遅かったなぁと反省してます😭
ママリ
私もゴールデンウィークあけからです💦
しかも保育園預けてから熱出しまくりでなかなか思うようにできずで😭
保育園も求職中で預けてるので申し訳ない気持ちと
なかなか決まらない焦りとで気持ちが落ち込みますが
頑張りましょう!
お互いなんとか決まるといいですね!!
愛夢
最初は熱出したりでなかなか上手いことできなかったんですが
ゴールデンウィーク明けてからやっと整って来ました🥺
数打ちゃ当たるじゃないですが
面接してもらえるところは片っ端からって感じです💦
お互い頑張りましょうね☺️