コメント

そまる
うちも唸ります~
大抵は縦だきしてるとしばらくしてゲップします🍀
どこから出てるんだろうって思いますよね(笑)

とまとん
うちもあります!
もうすぐ1ヶ月ですが、ウンチの前とか唸ってます!笑
なんかすごい声でびっくりしますよね^_^笑
-
ぽんぽこ
うちももう少しで1ヶ月です🐻💓
産まれたて声出たの聞くとあ、声出た!
とか感動してましたが今は声出たのが逆に心配になります笑- 11月24日
-
とまとん
わかりますー!なんか、声が出ると「しんどいの?」と心配で覗いてしまいます!
本人は平気そうなんですよねー笑- 11月24日

しいみゅう
今生後3ヶ月ですが、うちの子も1ヶ月未満で日中、夜中、朝、色んな場面でものすごい唸り超え、伸びがありました!
当時はゲップも下手っぴで10回中1回くらいでそれが原因なのかオナラがぷーぷー!お腹にガスが溜まって苦しいのかな🤔など色々思い日々を過ごしていました!
私もこちらで質問をし先輩ママさんから「2ヶ月くらいで唸らなくなった」などご意見を頂きましたが、本当にその通り!無くなりました✨
今は今で違う事が気になったり心配したり…悩みはつきません💦
でも子どもがちゃんと成長しているって事で温かく見守りたいと思います♡
あーちゃんさんのお子さんも気付けば唸らなくなると思いますよ(˙˘˙)
ぽんぽこ
すごいですよね笑😂👏
本当にどこから出てるんでしょう笑
そまる
最近少しづつアーアーと謎の声を出してくれるようになってきて唸られるとさらに声質の違いに笑います(笑)
ぽんぽこ
ギャップですよね❤️
萌えます←笑。
けど夜中心配でねれなくなります笑
そまる
ここ最近じゃ少し唸られるくらいじゃ起きなくなってしまい若干怖いですがお母さんも疲れるのでゲップしてないなら横向きに寝かせて詰まらないようにだけしてます🍀